Партнерка по продаже реалистичных секс кукол — Doll2fuck

Содержание

  • Что предлагает интернет-магазин Doll2fuck?
  • Условия партнерской программы Doll2fuck
  • Регистрация и личный кабинет на Doll2fuck
  • Выплаты с Doll2fuck
  • Какие источники трафика подойдут?
  • Сколько можно заработать на секс куклах?

В интернете есть прибыльные направления, а кто хочет зарабатывать реально большие деньги, должен в первую очередь оценивать выбранное направление.

Категория 18+ и всё что с ней связано, всегда привлекала огромное внимание. В этой нише полно интересных партнерских программ, об одной из них мы сейчас расскажем.

Партнерка по продаже реалистичных секс кукол — Doll2fuck предлагает весьма выгодные условия.

Такой товар стоит дорого, а за его продажу выплачивается 10%, плюс есть второй уровень партнерской программы. Принимается любой трафик, доставка работает по всему миру, предоставляются качественные промо материалы.

Что предлагает интернет-магазин Doll2fuck?

 
Зарубежный реальный магазин товаров для взрослых ведет продажи и через интернет. В ассортименте самые современные куклы для мужчин и женщин. Ассортимент не такой большой, но его вполне достаточно, чтобы выбрать что-нибудь интересное. Спрос на кукол для секса постоянно растет, вот несколько примеров:

Обратите внимание на стоимость, удовольствие не из дешевых. Территориально зарегистрирована компания в Великобритании, там же находится их реальный магазин. Сайт на английском языке, но интерфейс интуитивно понятный, поэтому кто угодно сможет оформить заказ:

Купить куклу легко, её отправляют посылкой в непрозрачной упаковке. Доставляют практически в любую страну, заказы оформляются в течение 2х дней после оплаты. Заинтересованную аудиторию для такого товара однозначно можно найти, тема быстро набирает обороты, в России она кстати ещё не так популярна, как зарубежом.

Условия партнерской программы Doll2fuck

 
Кто угодно может зарегистрироваться в партнёрке, получить разные реферальные ссылки, баннеры, код для скидки и привлекать покупателей. Выплаты составляют 10% от заказа, плюс выплачивается 3% от рефералов второго уровня. Поэтому выгодно приглашать не только покупателей, но и других партнеров.

Стоимость кукол для секса от 2000$ до 10 000$, соответственно, за каждого привлеченного покупателя, оформившего заказ, можно получить 200$-1000$. Весьма выгодные условия, тем более разрешается использовать любые источники трафика.

Регистрация и личный кабинет на Doll2fuck

 
Чтобы стать партнером английского секс шопа, необходимо пройти обычную регистрацию. Вы указываете свой пол, имя, фамилию, почту и придумываете пароль. Сохраняете данные и сразу попадаете в личный кабинет:

Без дополнительных проверок, открывается личный кабинет, где представлены разделы для покупателей и партнеров. Нас здесь интересует только последний раздел – Affiliate Program:

После перехода в него, открывается описание партнерской программы. Прокручиваешь страницу вниз и получаешь несколько видов партнерских ссылок. Также, можно привлекать покупателей скидочным кодом. Он размещается на этой же странице и предоставляет дисконт в 5%:

В верхней части сайта представлено несколько вкладок для партнеров. Первая – это главная страница с описанием, ссылками и купоном. На второй показывается статистика по приглашенным покупателям. Третья – это получение кодов для размещения баннеров:

Простой и удобный кабинет партнера, большой выбор промо материалов, возможность привлечения клиентов за счет скидки. Несмотря на то, что на сайте только английский язык, разобраться в интерфейсе не составляет труда.

Выплаты с Doll2fuck

 
Партнерская программа зарубежная, здесь нет привычных для Рунета способов вывода. В личном кабинете, на последней вкладке находится платежная информация. В данный момент выплаты доступны банковским переводом, ZigiPay или в криптовалюте. На этой страничке необходимо ввести свои реквизиты:

Наиболее удобный вариант для партнеров из России – это Эфириум или Биткоин. Если раньше вы не пользовались монетами, зарегистрируйтесь на Exmo и перейдите к пополнению одного из счетов.

Вам предоставят адрес кошелька, на который можно будет получать выплаты (сначала его нужно сгенерировать):

Здесь же вы сможете продать крипту за рубли или доллары, после чего вывести на популярные платежные системы.

А вообще, не рекомендую менять криптовалюты, потому что их выгодно холдить, сейчас многие их скупают, пока цена низкая с целью инвестиций.

Какие источники трафика подойдут?

 
Нет никаких ограничений по способам привлечения покупателей. У проекта есть русскоязычная поддержка, на форумах в Рунете они общаются с партнерами, отвечают на их вопросы и неоднократно заявляли, что разрешены любые источники трафика. Например:

  • Email рассылки;
  • Ютуб каналы;
  • социальные сети;
  • свои сайты;
  • рекламные сети;
  • форумы;
  • контекстная реклама;
  • видеореклама.

В общем, привлекайте пользователей любыми способами, даже если удастся привлечь всего одного человека, выплата составит минимум 200$. Наверняка найдется ценитель секс кукол, у которого имеется необходимая сумма для приобретения товара.

Сколько можно заработать на секс куклах?

 
Идея для написания этого поста появилась после прочтения отзыва одного из партнеров. Он утверждает, что ему удается собирать по 500$ ежедневно. Какие источники трафика при этом используются, не сообщается.

Деньги приличные, искать покупателей сложно из-за высокой цены товара, но труды достойно вознаграждаются. Пробуйте привлекать клиентов любыми способами, спрос на секс кукол есть, судя по статистике запросов в поисковых системах.

В adult сфере есть много других выгодных партнерских программ. Через Bongamodels вы можете зарабатывать на привлечении зрителей в эротические чаты и получать 25% от их расходов.

Продажа реалистичных секс кукол может приносить колоссальный доход, но придется приложить серьезные усилия, чтобы найти клиентов. Минимальное вознаграждение в 200$, является веской причиной начать сотрудничать с Doll2fuck, тем более тут нет ограничений по источникам трафика.

Источник: webtrafff.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
больше...
 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Recent Posts
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Жми по кнопке и тестируй 30 дней!
FreeCurrencyRates.com
Свежие комментарии